Glaube leben im großen Stil: Christustag in Stuttgart

Evangelisch in Württemberg: Kirchenpolitik zurück im Hospitalhof

"Den Leuten ist nur wichtig, ob ich ein guter Pfarrer bin!"

Popularmusik und Kirche – Tübinger Tage 2014

Grooven mit der Orgel, klassische Stimmen im Jazz- und Gospel-Sound und poppige Begleitung für alte Kirchenlieder: Bei den Tübinger Tagen 2014 treffen sich hunderte Kirchenmusiker und diskutieren über Popularmusik in der Kirche. Doch es bleibt nicht bei der Theorie: In Workshops dürfen sie selbst ausprobieren – und abends stehen mit Glasperlenspiel und Johannes Falk und Band richtige Profis auf der Bühne in der Stiftskirche.

01.10.2014
Autor: Niko Sokoliuk