ALPHA & OMEGA. Organspende um jeden Preis?

ALPHA & OMEGA. Kirche und Homosexualität

Der kirchenfernsehen.de Jahresrückblick 2012

ALPHA & OMEGA. Altern in der Fremde

Unsere Gesellschaft wird immer älter. Bereits jetzt ist jeder 5. Deutsche älter als 65. Damit steigt auch die Zahl der Menschen, die ihren Alltag nicht mehr alleine bewältigen können und ihren Lebensabend mit fremder Hilfe oder im Heim verbringen müssen. Die Talkrunde ALPHA & OMEGA spricht darüber, was dieser oft schwere Schritt für Betroffene und Angehörige bedeutet.

04.05.2012
Autor/in: Anja Fuhrmann