Hallo Benjamin! Im Supermarkt

Hallo Benjamin! Benjamins Lieblingsfilme

Hallo Benjamin! Unterwegs!

ALPHA & OMEGA. Kirchenmaus Benjamin - Kinder und der christliche Glaube

Kinder spielerisch an den christlichen Glauben heranführen und ihn gemeinsam entdecken - das macht sich die evangelische Kindersendung "Hallo Benjamin!", wie auch die gleichnamige Kinderzeitschrift zur Aufgabe.

Wie sie den kindlichen Prozess der christlichen Sozialisation unterstützen und wie wichtig es ist, Kinder gerade über die Medien im Glauben zu begleiten, darüber spricht Moderatorin Heidrun Lieb bei der aktuellen Ausgabe von Alpha & Omega.

03.06.2011
Autor/in: Kathrin Lischke