ChurchNight Live am 31.10. aus Göppingen

Auf den Spuren von Johannes Brenz

Vorfreude auf das Reformationsjubiläum

ALPHA & OMEGA. Hier stehe ich. Kann ich auch anders?

Jährlich am 31. Oktober erinnert sich die protestantische Kirche an ihre Wurzeln. Sie schaut nach vorne und möchte junge Menschen mit Projekten wie der "Churchnight" für die Gedanken der Reformation begeistern. Doch es gibt auch die, die an das Bewährte glauben: die traditionelle Form von Gottesdienst und Seelsorge. Was ist der richtige Weg, um die Menschen zu erreichen?

21.10.2011
Autor: Georg Bruder