"Musik muss leidenschaftlich und authentisch sein"

Bandcoaching für den Gottesdienst

Professionell Musizieren in der Kirche

ALPHA & OMEGA. Pioniere der Inklusion

Wie können wir behinderte Menschen in unserer Gesellschaft integrieren? Früher war das Ziel die „Integration“, heute ist daraus der gesellschaftliche Wunsch nach „Inklusion“ geworden. Behinderte Menschen sollen gleichberechtigt arbeiten und am sozialen Leben teilhaben. Wie funktioniert dies in der Praxis? Welche Chancen bieten sich auf dem Arbeitsmarkt? Und wie lässt sich die Pionierarbeit für die Inklusion auch gesellschaftlich verankern?

27.07.2012
Autor: Sven Goldenbaum