180 Sekunden Landessynode - Sommertagung 2014

"Nicht mehr nur Kleinarbeit"

Einem Pfarrermangel entgegenwirken

"Die Landeskirche kann stolz auf Wähler sein"

Die Kirchenwahl in Württemberg ist mittlerweile schon ein halbes Jahr her. Auf der Sommertagung der Landessynode war sie noch einmal ein Thema. Prof. Dr. Herbert Lindner von der Augustana Hochschule im bayrischen Neuendettelsau hat die Kirchenwahl wissenschaftlich ausgewertet. Im Interview sprechen wir mit ihm über die wichtigsten Ergebnisse und Erkenntnisse für zukünftige Wahlen.

22.07.2014
Autor/in: Redaktion kirchenfernsehen.de

Hier können Sie diesen Beitrag in hoher Qualität herunterladen: Download (140717_guab_420_reisesegen.mp4, 28,8 MB)