Bandcoaching für den Gottesdienst

Professionell Musizieren in der Kirche

Gospel - Alternative zur Kirchenmusik?

"Musik muss leidenschaftlich und authentisch sein"

Wie muss die Kirche von heute klingen, damit sie attraktiv ist? Warum ist Musik überhaupt seit Beginn der Christenheit so wichtig für die Gläubigen? Welche Rolle spielt in diesem Zusammenhang die Popularmusik und was genau ist eigentlich die „Lobpreismusik“? Darüber spricht der Singer, Songwriter und Musikproduzent Albert Frey im Interview.

25.11.2014
Autor/in: Redaktion kirchenfernsehen.de

Hier können Sie diesen Beitrag in hoher Qualität herunterladen: Download (141113_Interview_Albert_Frey.mp4, 104,6 MB)

Seite 1 | 116