Die Nachtschicht 2014 - Kirche im Gespräch

01:23:43 Min mehr

Kirche als Event – Stadtbeweger küsst JuGo Stuttgart!

Wie cool ist Kirche?

JesusHouse 2011 in Stuttgart

Jesus House in Stuttgart. Das ist eine Mischung aus Popkonzert, Talkshow und Gottesdienst für junge Menschen zwischen 16 und 21 Jahren. Die Veranstaltungen werden an vier Abenden aus der Porsche Arena direkt per Satellit an mehrere hundert Orte in Deutschland, Österreich und der Schweiz übertragen. Kirchenfernsehen.de war dabei und hat sich bei "JesusHouse" mal umgesehen und umgehört.

31.03.2011
Autor: Stefan Adam/Georg Bruder