Stuttgart für den Kirchentag 2015 vermessen

Guten Morgen - Was der Sommer uns zeigen kann

"Die Landeskirche kann stolz auf Wähler sein"

Mundartgottesdienst mit der Bibel für Schwoba

Über 25 Jahre lang hat Pfarrer Rudolf Paul in jeder freien Minute die Bibel ins Schwäbische übersetzt. In diesem Jahr ist sein Lebenswerk "Bibel für Schwoba" nun erschienen. Wenn der 75-Jährige in Mundartgottesdiensten auf Schwäbisch predigt, ist die Kirche rappelvoll, so wie in Mauren bei Ehningen.

Weitere Informationen: "Bibel für Schwoba" erschien 2008 im Verlag des Schwäbischen Albvereins e. V., ISBN 978-3-920801-59-9

Der nächste Mundartgottesdienst findet am Sonntag, 26.10.2008 in der Evangelischen Kirche in Trochtelfingen statt. Weitere Infos und Termine online unter www.schwaebischa-kirch.de

22.10.2008
Autor/in: Elisabeth Eder