Hallo Benjamin! Benjamins Lieblingsfilme

ALPHA & OMEGA. Überfordert

"Anforderungen an die heutigen Familien sind gewachsen"

Kopf-Herz-Hand: Das Kita Magazin. Familienzentrum - vielversprechende Vielfalt

Alle Generationen und Kulturen, vor allem aber Kinder und ihre Eltern stehen in Familienzentren im Mittelpunkt. Sie sind Knotenpunkte in einem vielschichtigen Netzwerk.

Warum sich die evangelische Kirche in Familienzentren engagiert und welche gesellschaftliche Verantwortung sie damit übernimmt, darüber spricht Moderatorin Susanne Dietrich mit Pfarrer Georg Hohl, Geschäftsführer des Evangelischen Landesverbandes Tageseinrichtungen für Kinder in Württemberg e.V. und mit Kathrin Bader, Leiterin des Familienzentrums Dettingen.

16.12.2010
Autorin: Elisabeth Eder

Hier können Sie diesen Beitrag in hoher Qualität herunterladen: Download (101216_Kita_8.mp4, 95,0 MB)

Seite 2 | 4