"Musik ist mein Glück"

Posaunenklänge auf hoher See

Balinger Rockfestival: "Wie ein großer Gottesdienst"

Alte Choräle, neu verpackt - Jazznacht im Kloster Lorch

Jazzmusik in einer historischen Klosterkirche. Undenkbar? Nicht für Sänger Klaus-Dieter Mayer und dem „Tilman Jäger Quintett“. Wenn die Jazzcombo ihre Musik im ehemaligen Benediktinerkloster Lorch auf die Bühne bringt, dann verwandelt sich die kühle Kirche aus der Zeit der Staufer zum heissen Konzertsaal.

18.10.2012
Autor/in: Nathaniel Haezeleer