Zwischen Protest und Fußballfest

Evangelisch in Württemberg: Daheim im WM-Fieber

Stuttgart-Lauf: Familie Sommer als "Sieger" am Start

Goldmedaillengewinner Wollmert im Portrait

Vom 29. August bis 9. September finden in London die Paralympischen Sommerspiele statt. Rund 4.200 Sportlerinnen und Sportler aus 160 Nationen treffen sich in der britischen Hauptstadt. Einer davon ist Jochen Wollmert, mehrfacher Goldmedaillengewinner im Tischtennis. Auch in London hat der 47-Jährige nun wieder eine Goldmedaille geholt. Wir haben den Tischtennisspieler vorab besucht.

Der Beitrag ist Teil unserer Sendung "Was kostet der Sieg?" aus der Reihe Alpha & Omega - Kirche im Gespräch. Die Sendung ist ab dem 27. Juli zu sehen auf kirchenfernsehen.de

03.09.2012
Autorin: Heidrun Lieb