ChurchNight Live am 31.10. aus Göppingen

Auf den Spuren von Johannes Brenz

Als Pfarrer in der Politik

ChurchNight live 2012 - Teil 3

Angesagte Musik und junge Meinungen zu Kirche und Glauben – das gibt’s bei der Live-Sendung zur ChurchNight. Georg Bruder und Florian Maier sind mit ihrem Team zu Gast in Kirchheim/Teck und haben die dortige Martinskirche zu einem TV-Studio umgebaut. Topacts sind “For me and my sons” und die Sängerin Steffi Blankenhorn mit Band. Daneben gibt’s Breakdance, einen Graffiti-Sprayer und und und...

01.11.2012
Autor/in: Redaktion kirchenfernsehen.de