Evangelisch in Württemberg: Live am Reformationstag

1:00:00 Min mehr

Posaunenklänge auf hoher See

Balinger Rockfestival: "Wie ein großer Gottesdienst"

ChurchNight live - Trailer mit Sacrety

Angesagte Musik und Euere Meinung zu Kirche und Glauben – das gibt’s bei der diesjährigen Live-Sendung zur ChurchNight. Georg Bruder und Florian Maier sind mit ihrem Team zu Gast in Kirchheim/Teck und bauen die Kirche zu einem TV-Studio um. Topacts sind “For me and my sons” und die Sängerin Steffi Blankenhorn mit Band. Daneben gibt’s Breakdance, einen Sprayer und und und...

“ChurchNight live”, am 31.10. von 20-21.30 Uhr, im Livestream bei kirchenfernsehen.de

23.10.2012
Autor/in: Stefan Adam