Zuhause im Seniorenzentrum

Evangelisch in Württemberg: Nichts geht über die Familie

Stuttgart für den Kirchentag 2015 vermessen

Die Prälatur Heilbronn - zwischen Unterland und Hohenloher Ebene

Von Weikersheim im Norden bis hin zu Schorndorf im Süden und von Mühlacker im Westen bis hin zu Crailsheim im Osten. Über 300 Kilometer erstreckt sich die Prälatur Heilbronn. Auch die ehemaligen Reichsstädte Schwäbisch Hall und Heilbronn gehören zur ihr. Seit Anfang 2012 wird die Prälatur von Regionalbischof Harald Stumpf geleitet.

30.07.2012
Autorin: Elisabeth Eder