Evangelisch in Württemberg: Nichts geht über die Familie

Stuttgart für den Kirchentag 2015 vermessen

"Die Landeskirche kann stolz auf Wähler sein"

Faszination Körperspende?

Die umstrittene Wanderausstellung "Körperwelten" ist auch nach 15 Jahren ein Besuchermagnet. 1.700 Menschen täglich sehen sich zurzeit die plastinierten menschlichen Körper in Ludwigsburg an. Doch warum stellen Menschen ihren Körper nach dem Tod der Wissenschaft zur Verfügung und ist das ethisch-moralisch vertretbar? Unser Reporter Alexander Kastner hat nachgefragt.

29.08.2012
Autor: Alexander Kastner