Guten Morgen - Wellenreiten

Guten Morgen - Kostümplädoyer

Filme, Preise und Emotionen bei dem Fimwettbewerb "Goldene Gans"

Von Württemberg nach Dresden - Parament für Kirchentag 2011

Schon Monate vor dem großen Christentreffen in Dresden entwarf die Künstlerin Gabi Weiß aus dem Landkreis Tuttlingen ein Parament zum Motto "… da wird auch dein Herz sein". Hunderttausende werden es beim Eröffnungs- und Schlussgottesdienst beim Kirchentag in Dresden bestaunen können. Am Webstuhl der Paramentenwerkstatt "Knotenpunkt" in Backnang wird es in reiner Handarbeit hergestellt.

23.05.2011
Autorin: Elisabeth Eder