Posaunenklänge auf hoher See

Balinger Rockfestival: "Wie ein großer Gottesdienst"

Hobby-Sänger singen mit den Profis

Stiftsmusik für alle

Beim Mitmach-Wochenende in der Stiftskirche Stuttgart haben Laienmusiker die Gelegenheit, selbst ein Stück aufzuführen. In nur zwei Tagen üben 130 Chorsänger und 50 Orchestermusiker die Bach-Kantate Nummer 104 ein. Der Höhepunkt des Wochenendes ist das Konzert in der Stiftskirche. Das Motto des Projekts lautet: "Stiftsmusik für alle"

19.05.2011
Autor: Matthias Glatthorn