Heimkehr nach 70 Jahren

Ein kostbarer Austausch

Evangelisch in Württemberg: Kirchenpolitik zurück im Hospitalhof

Martin mittendrin: Spendensammeln mit Konzept

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg vergibt regelmäßig den Württembergischen Fundraising-Preis. Zu den Preisträgern in diesem Jahr gehört die Evangelische Kirchengemeinde Kirchentellinsfurt. Ihr Spendenprojekt "Martin mittendrin" ist im Dorf längst zu einer eigenen Marke geworden.

Weitere Infos zum 3. Württembergischen Fundraisingpreis und alle Preisträger: http://www.elk-wue.de/landeskirche/kirchengemeinden/spenden-stiften-sponsern/

06.08.2011
Autor/in: Georg Bruder