Reformation mit Diskobeleuchtung

Evangelisch in Württemberg: Kirchenpolitik zurück im Hospitalhof

"Den Leuten ist nur wichtig, ob ich ein guter Pfarrer bin!"

Mit dem Förster im Kirchenwald

2700 Hektar Wald verwaltet die Pfarreistiftung der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Etwa die Hälfte davon fällt in den Zuständigkeitsbereich von Förster Otto Schrade. Seit 30 Jahren kümmert er sich um sein Revier im Spessart. Er legt fest welche Bäume gefällt werden oder koordiniert die Jagd. Michael Traub war mit ihm unterwegs im Kirchenwald.

01.01.1970
Autor/in: Michael Traub