Evangelisch in Württemberg - Weihnachtszeit, besinnliche Zeit?

Internationales Weihnachten in Tübingen

Vorhang auf: Beim Krippenspiel wachsen Kinder zusammen

Video-Adventskalender #23 Die Finnin

Vom 1.-24. Dezember sind unsere Videojournalisten unterwegs, immer auf der Suche nach interessanten Menschen mit ihren ganz persönlichen Geschichten zur Advents- und Weihnachtszeit. Heute: Aino aus Finnland...

Hinweis: Dieser Beitrag ist ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Weihnachtsssendung 'Weihnachten in Baden-Württemberg bei bw family.tv'
Dort sehen und hören Sie mehr vom Finnischen Weihnachtsmarkt, musikalische Einlagen, weitere spannende Reportagen und viele interessante Gäste.

Schalten Sie ein! Am 24.12.2011 um 17 Uhr bei kirchenfrensehen.de oder bei bw family.tv im Kabelnetz.

23.12.2011
Autor/in: Redaktion Kirchenfernsehen