Bandcoaching für den Gottesdienst

Professionell Musizieren in der Kirche

Orgelbauer aus Leidenschaft

Perspektivenwechsel: Wenn der Pfarrer Industrieluft schnuppert

Pfarrer Markus Frasch aus Welzheim wagt einen Perspektivenwechsel: Er macht bei einem Projekt der Agentur Mehrwert mit und wird für einige Tage zum Lehrling in einem Industrieunternehmen.

Der Beitrag ist Teil unserer Sendung "Perspektivenwechsel" aus der Reihe Alpha & Omega - Kirche im Gespräch.

25.04.2012
Autorin: Elisabeth Eder