Diskussion im Bällebad

Posaunenklänge auf hoher See

Hallo Benjamin! Gemeinsam ist es schöner

18.-20. Mai: Evangelischer Bezirkskirchentag Tübingen

Bis zu 10.000 Besucher werden am Himmelfahrts-Wochenende in Tübingen erwartet. Vom 18.-20. Mai findet dort zum zweiten Mal der Evangelische Bezirkskirchentag statt. Prominente Politiker wie Nils Schmid, Fritz Kuhn und Günther Beckstein sind zu Gast. Darüber hinaus erwarten die Besucher über 100 Veranstaltungen an 25 Veranstaltungsorten im gesamten Stadtgebiet. Mehr Informationen und das Programm finden Sie unter www.bezirkskirchentag-tuebingen.de.

P.S.: Auch die jüngeren Besucher kommen nicht zu kurz: Kirchenmaus Benjamin wird mit seinem Mäusenest am 19. Mai vor Ort sein. Von 11-17 Uhr lädt er Groß und Klein in sein mobiles Fotostudio mit Bastelstraße im Anlagenpark ein.

15.05.2012
Autorin: Kathrin Goll