Bildung im doppelten Sinne

Wissen - Mehr als nur Auswendiglernen

Tablet-PCs anstatt Stift und Papier

Die Prälatur Ulm - Oberschwaben und Ostalb

Von Aalen im Norden bis zum Bodensee im Süden. In keiner anderen Region gibt es so viele ehemalige freie Reichsstädte. Ihre Kette durchzieht Ostwürttemberg von Friedrichshafen, Wangen, Isny, Leutkirch und reicht über Bad Buchau, Ravensburg, Biberach und Ulm bis Giengen an der Brenz, Aalen und Bopfingen im Ries. Seit 2001 leitet Prälatin Gabriele Wulz den Kirchensprengel.

19.08.2012
Autorin: Elisabeth Eder