Zuhause im Seniorenzentrum

Evangelisch in Württemberg: Nichts geht über die Familie

Stuttgart für den Kirchentag 2015 vermessen

Danny Fresh rappt für ChurchNight live

Angesagte Musik und Eure Meinung zu Kirche und Glauben – das gibt’s bei der diesjährigen Live-Sendung zur ChurchNight. Georg Bruder und Florian Maier sind mit ihrem Team zu Gast in Kirchheim/Teck und bauen die Kirche zu einem TV-Studio um. Topacts sind “For me and my sons” und die Sängerin Steffi Blankenhorn mit Band. Daneben gibt’s Breakdance, einen Sprayer und und und...

“ChurchNight live”, am 31.10. von 20-21.30 Uhr, im Livestream bei kirchenfernsehen.de

30.10.2012
Autor/in: Stefan Adam