Neustart ins Berufsleben

Gemeinschaft erleben und satt werden

Die Nachtschicht 2014 - Kirche im Gespräch

01:23:43 Min mehr

Spendenauktion: Thesenanschlag mit der Spraydose

Etwa 2.500 Zuschauer verfolgten unsere Sendung "ChurchNight live 2012" aus der Kirchheimer Martinskirche. Draußen auf dem Kirchplatz sprühte währenddessen der Künstler „Joy-Angelo“ ein 4 auf 5 Meter großes Bild zum ChurchNight-Thema „Deine Stimme. Musik in Gottes Ohr.“

Noch bis Sonntag für einen guten Zweck mitsteigern: www.facebook.com/churchnight

Noch bis zum Sonntag kann per Facebook-Kommentar mitgeboten werden! Mit der Aktion wird ein Friedens-Musik-Projekt des YMCA in Jos (Nigeria) unterstützt. Weitere Infos hier: http://www.ejwue.de/weltdienst/aktuelles/news_304.htm

02.11.2012
Autor/in: Redaktion kirchenfernsehen.de