Bildung im doppelten Sinne

Wissen - Mehr als nur Auswendiglernen

Tablet-PCs anstatt Stift und Papier

Jugendkirche - Kirche als Experimentierraum

Zwischen Palmsonntag und Pfingsten steht die Martinskirche mit ihren vielen Möglichkeiten allen interessierten Jugendlichen zur Verfügung. Der große Kirchenraum mit Innengerüst, Licht- und Soundanlage bietet viele Möglichkeiten zur Verwirklichung großer und kleiner Ideen.
Das Stuttgarter Jugendkirchenfestival ist ein Beitrag zur Auseinandersetzung mit religiösen Fragen und Lebensthemen junger Menschen und gleichzeitig ein Experimentier- und Erfahrungsfeld mit verschiedensten ästhetischen Mitteln.

Weitere Informationen:

19.04.2010