Zwischen Protest und Fußballfest

Evangelisch in Württemberg: Daheim im WM-Fieber

Evangelisch in Württemberg: Glück im Frühling

HEILIGER RASEN. Geschichten zwischen Himmel und Fußball #4: Der EM-Jugendgottesdienst beim CVJM

Die Stuttgarter CVJM Buaben sind der erste christlich geprägte Fanclub des VfB.  Seit 2003 verbinden die Mitglieder sehr erfolgreich Kirche und Fußball. Seit einigen Jahren bieten die Buaben auch Public-Viewings und Jugendgottesdienste an. Unser Reporter Alex war dabei.

20.06.2012
Autor: Alex Kastner, Moritz Rudolph, Stefan Adam