Evangelisch in Württemberg: Kirchenpolitik zurück im Hospitalhof

Die Kirche – immer in Bewegung

"Der Heilige Geist weht überall"

"Klingt gut" - Nacht der offenen Kirchen 2012

Chöre, Orgelmusik, Tanz und Live-Performances. in der Pfingstnacht gab es in 23 Stuttgarter Kirchen ein buntes musikalisches Programm. Nacht der offenen Kirchen heisst die jährliche Veranstaltung. Und rund 5.000 Besucher haben sich  die Klangimpressionen in diesem Jahr nicht entgehen lassen. kirchenfernsehen.de war dabei...

Übrigens: Weitere Eindrücke von der "Nacht der offenen Kirchen" gibt es im Podcast von Medienpfarrer Christoph Schweizer.

02.06.2012
Autorin: Elisabeth Eder