Evangelisch in Württemberg: Inklusion gemeinsam leben

Interview: Inklusion in der Kirche

Inklusion ins Rollen bringen

Mit Knetmasse in die Arbeitswelt

In der kleinen Gemeinde Gomaringen befindet sich einer der gröβten Knetmassehersteller Europas, der Integrationsbetrieb Becks Plastilin. Mit jedem Auftrag wird von den Kunden soziale Arbeit in Deutschland unterstützt. Träger ist der Verein Freundeskreis Mensch. Er kümmert sich um rund 800 psychisch kranke, geistig oder körperlich behinderte Menschen im ganzen Landkreis Tübingen.

26.04.2012
Autorin: Eva-Christina Glock