ALPHA & OMEGA. Kirchenkrise: Volkskirche ohne Volk?

Startschuss für die neue Landessynode

Wie wird bei der Kirchenwahl gewählt?

Theaterprojekt: Evangelisch in Württemberg

Evangelisch in Württemberg? In der Gestalt von zehn historischen Figuren geben Theologie-Studierende aus Tübingen einen Einblick in das protestantische Selbstverständnis in der Württembergischen Landeskirche.

Die Aufnahme enstand im Rahmen der Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode.
Die Texte basieren auf Vorschlägen von: Dr. Frank Zeeb, Prälat Ulrich Mack, Steffen Kern, Heidi Essig-Hinz, Ernst-Wilhelm Gohl, Volker Teich, Gertrud Dorn, Dr. Waltraud Bretzger und Franziska Stocker-Schwarz. Enrico Urbanek und Ilona Lenk vom Theater "Die Tonne" in Reutlingen sorgten für Regie und Bühnenbild.

11.07.2012
Autor/in: Kathrin Goll / Georg Bruder