"Die Landeskirche kann stolz auf Wähler sein"

Eine neue Chance für Langzeitarbeitslose

Hospitalhof Stuttgart - das neue Bildungszentrum

Stuttgart für den Kirchentag 2015 vermessen

Orte suchen, Programm planen, Helfer verteilen. Es gibt schon viel zu tun, damit der Kirchentag 2015 in Stuttgart stattfinden kann. Denn über 2000 große und kleine Programmpunkte gilt es noch vorzubereiten. Schon gefunden ist der Ort für den Abschluss-Gottesdienst: Der Neckarpark in Bad Cannstatt.

24.07.2014
Autor/in: Florian Rimmele