Die Nachtschicht 2014 - Kirche im Gespräch

01:23:43 Min mehr

ALPHA & OMEGA. Organspende um jeden Preis?

Kirche als Event – Stadtbeweger küsst JuGo Stuttgart!

Woche der Diakonie: Cherine, zurück im Leben

Mädchen und Jungen mit Schulproblemen, Kinder, die geschlagen werden,  junge Menschen mit Drogenproblemen: Jugendliche, die auf die schiefe Bahn geraten brauchen Hilfe. Die 21 Jahre alte Cherine hat diese Unterstützung von der Evangelischen Gesellschaft in Stuttgart bekommen - und so den Absprung geschafft.

Viele Kinder und Jugendliche in Deutschland brauchen Unterstützung, damit ihr Leben wieder gelingen kann. Sie stehen im Mittelpunkt der Woche der Diakonie, vom 17. bis 23. Juni.

16.06.2012
Autor/in: Angelika Hensolt/Stefan Adam