Guten Abend - Rausgerutscht!

Begegnungen - Ruth sucht Arbeit

Guten Abend - "Ja, aber..." Was steckt hinter dieser Redensart?

Begegnungen - Der besessene Gerasener

"Begegnungen. Andachten aus der Messekapelle Stuttgart" wird abwechselnd von Pfarrer Jürgen Kaiser und Kirchenrat Dan Peter gestaltet.

Die Sendereihe wird im Auftrag der Evangelischen Landeskirche in Württemberg von der Evangelisches Medienhaus GmbH produziert.

Die Andachten können Sie auch im TV anschauen: Jeden Sonntag um 18:57 Uhr und 20:57 Uhr auf bw family.tv im Kabelfernsehen von Baden-Württemberg.

10.06.2012
Autor: Dan Peter