Begegnungen - Das salomonische Urteil

Guten Abend - Über sich hinaus

Guten Abend - Todestour

Begegnungen - Der Flüchtling in der Fremde

"Begegnungen. Andachten aus der Messekapelle Stuttgart" wird abwechselnd von Pfarrer Jürgen Kaiser und Kirchenrat Dan Peter gestaltet.

Die Sendereihe wird im Auftrag der Evangelischen Landeskirche in Württemberg von der Evangelisches Medienhaus GmbH produziert.

Die Andachten können Sie auch im TV anschauen: Jeden Sonntag um 18:57 Uhr und 20:57 Uhr auf bw family.tv im Kabelfernsehen von Baden-Württemberg.

19.08.2012
Autor: Jürgen Kaiser