Popularmusik und Kirche – Tübinger Tage 2014

Gloria - Mundart-Gottesdienst in Schwäbisch Gmünd mit Pfarrer Wilhelm Kern

Gloria - Gottesdienst in Großaltdorf

Gloria - Gottesdienst zum Stiftsfest in Bad Urach mit der Pfarrerin Bärbel Hatmann und dem Prälat Ulrich Mack

Fragen, Anregungen, Kritik? Wir freuen uns auf Rückmeldung unter: tv-info@evmedienhaus.de

Die Sendezeiten auf dem Kabelsender bw family.tv zu "Gloria-Gottesdienste in Baden-Württemberg" finden Sie unter medienhaus.de.

28.09.2014
Autor/in: Redaktion Gloria

Hier können Sie diesen Beitrag in hoher Qualität herunterladen: Download (140928_gloria_Bad_Urach_Amanduskirche.mp4, 661,6 MB)

Filme anzeigen aus folgenden Kategorien