ALPHA & OMEGA. Der Wein - Himmelsgabe mit Suchtpotenzial

Gloria - Gottesdienst zum Stiftsfest in Bad Urach mit der Pfarrerin Bärbel...

Evangelisch in Württemberg: Frieden stiften für morgen

Gloria - Gottesdienst zum Erntedankfest auf der Landesgartenschau in Schwäbisch Gmünd mit Landesbauernpfarrer Dr. Jörg Dinger

Fragen, Anregungen, Kritik? Wir freuen uns auf Rückmeldung unter: tv-info@evmedienhaus.de

Die Sendezeiten auf dem Kabelsender bw family.tv zu "Gloria-Gottesdienste in Baden-Württemberg" finden Sie unter medienhaus.de.

12.10.2014
Autor/in: Redaktion Gloria

Hier können Sie diesen Beitrag in hoher Qualität herunterladen: Download (141012_gloria_Erntedank_Landesgartenschau_Schaebisch_Gmuend.mp4, 641,9 MB)

Filme anzeigen aus folgenden Kategorien