Glaube leben im großen Stil: Christustag in Stuttgart

Evangelisch in Württemberg: Kirchenpolitik zurück im Hospitalhof

Hallo Benjamin! Benjamin am Strand

Gloria - Gottesdienst in Großaltdorf

Fragen, Anregungen, Kritik? Wir freuen uns auf Rückmeldung unter: tv-info@evmedienhaus.de

Die Sendezeiten auf dem Kabelsender bw family.tv zu "Gloria-Gottesdienste in Baden-Württemberg" finden Sie unter medienhaus.de.

10.08.2014
Autor/in: Redaktion Gloria

Hier können Sie diesen Beitrag in hoher Qualität herunterladen: Download (Gloria_Grossaltdorf_Bartholomaeuskirche.mp4, 634,9 MB)

Filme anzeigen aus folgenden Kategorien