Gloria - Vesperkirche Tübingen

Wahltag in Württemberg

Stuttgart feiert den Tag der deutschen Einheit

Gloria - Evangelische Kirchengemeinde Reutlingen

Gottesdienst im Volkspark Reutlingen von der Evangelischen Christuskirchengemeinde Reutlingen im Kirchenbezirk Reutlingen mit Pfarrer Wolfgang Hartmann und einer Predigt von Pfarrer Dr. Silfredo Dalferth vom Deutschen Institut für Mission und Ökumene sowie mit dem Flötenkreis der Christuskirchengemeinde.

Fragen, Anregungen, Kritik? Wir freuen uns auf Rückmeldung unter: tv-info spamgeschützt @ spamgeschützt evmedienhaus.de

Die Sendezeiten auf dem Kabelsender bw family.tv zu "Gloria-Gottesdienste in Baden-Württemberg" finden Sie unter medienhaus.de.

05.06.2011
Autor/in: Redaktion Gloria