Gloria - 50-jähriges Bestehen der Martin-Luther-Kirche in Mössingen

Gloria - Erntedankfest auf der Landesgartenschau in Schwäbisch Gmünd

Gloria - Gottesdienst zum Stiftsfest in Bad Urach

Gloria - Evangelische Kirchengemeinde Brettheim

Gottesdienst aus der Peter- und Paul-Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Brettheim im Kirchenbezirk Blaufelden mit Pfarrer Hans-Gerhard Hammer und dem Kinderchor.

Fragen, Anregungen, Kritik? Wir freuen uns auf Rückmeldung unter: tv-info spamgeschützt @ spamgeschützt evmedienhaus.de

Die Sendezeiten auf dem Kabelsender bw family.tv zu "Gloria-Gottesdienste in Baden-Württemberg" finden Sie unter medienhaus.de.

31.07.2011
Autor/in: Redaktion Gloria